首页 > 综合要闻 > 广东新闻

我省明年高考报名11月1日开始 11月10日截止,考生不得在其他地市借考

时间:2020-09-16 15:13:02 来源:南方日报 【字体:

  笔者从省教育考试院获悉,我省2021年普通高校招生统一考试报名工作定于2020年11月1日至10日进行。

  通知明确,对应届毕业生,我省户籍考生原则上在学籍所在地(市)报考,也可以在户籍所在地(市)报考,不得在其他地市借考。随迁子女考生原则上在学籍所在地(市)报考,也可以在父母居住证所在地(市)报考,不得在其他地市借考。

  对往届毕业生,我省户籍考生原则上在户籍所在地(市)报考,能否在原高中(含中职、技校)毕业学校所在地(市)报考,按各地市相关规定执行,不得在其他地市借考。随迁子女考生原则上在原高中(含中职、技校)毕业学校所在地(市)报考,能否在父母居住证所在地(市)报考,按各地市相关规定执行,不得在其他地市借考。同等学力人员统一在户籍所在地(市)报考,不得在其他地市借考。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

主办单位:中共广东省委组织部

合作单位:南方新闻网      技术支持:数字广东网络建设有限公司

粤ICP备05073568号