首页 > 综合要闻 > 广东新闻

省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议

时间:2020-01-17 09:29:04 来源:南方日报 【字体:

  1月16日下午,广东省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议,省人大常委会主任李玉妹主持会议。

  会议经表决,决定将关于广东省人民政府工作报告的决议草案提请大会全体会议表决;决定将关于广东省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议草案、关于广东省2019年预算执行情况和2020年预算的决议草案提请大会全体会议表决。

  会议经表决,决定将关于广东省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于广东省高级人民法院工作报告的决议草案、关于广东省人民检察院工作报告的决议草案提请大会全体会议表决。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

主办单位:中共广东省委组织部

合作单位:南方新闻网      技术支持:数字广东网络建设有限公司

粤ICP备05073568号