首页 > 人才工作 > 工作动态

广州新增评定五类 高层次金融人才

关键词 人才扶持

时间:2020-01-09 10:02:58 来源:南方日报 【字体:

  1月8日,广州市地方金融监督管理局发布了《关于开展2019年广州高层次金融人才评定工作的通知》。《广州高层次金融人才支持项目实施办法(第二次修订)》及《2019年广州高层次金融人才目录和评定标准》也已印发。新版目录和评定标准新增了普惠金融业务人才、不良资产处置人才、商业保理人才、典当业务人才及金融党建人才。

  此外,多个类别专业人才进行了合并,比如将投资经理人才、基金经理人才合并为投资经理人才,财富管理人才、私人银行人才等合并为财富管理人才,让人才目录分类变得更合理。“相较之前,新版广州高层次金融人才目录中评选的金融专业人才类别更为全面。”广州市地方金融监督管理局相关负责人说。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

主办单位:中共广东省委组织部

合作单位:南方新闻网      技术支持:数字广东网络建设有限公司

来稿信箱:gdzz@gd.gov.cn

粤ICP备05073568号