首页 > 通知公告

广东党建事务中心2021年公开招聘高校应届毕业生进入面试人员名单公告

时间:2021-11-09 16:00:00 来源:本网
【字体:

  广东党建事务中心是中共广东省委组织部下属公益二类事业单位。按照《关于广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生省直笔试合格分数线的公告》,省直事业单位笔试合格分数线为60分。根据划定的分数线,按照笔试成绩从高分到低分排序和各招聘岗位1:5进入面试的比例,我中心确定了进入面试人员名单。现就有关事项公告如下:

   一、进入面试人员名单

  进入面试人员共30名,具体名单详见《广东党建事务中心2021年公开招聘高校应届毕业生进入面试人员名单》(附件1)。

  二、资格审核注意事项

  请考生认真阅读资格审核注意事项(附件2),于11月15日前将资格审核证明材料以照片或扫描文件的形式发送至指定邮箱GD_DJSWZX@163.com,并于面试当天提交所有资格审核证明材料原件及复印件进行现场复审。

  三、其他事项

  (一)资格审核通过的考生,将确定为面试对象。资格审核过程中,对证件(证明)不全且不能在面试前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

  (二)面试时间初定为11月下旬,视疫情情况确定,具体时间、地点另行通知,请面试人员保持通讯畅通。

  (三)目前仍处于疫情常态化防控阶段,考生应落实健康管理有关要求,详见《考生疫情防控须知》(附件3)。

   附件:1.广东党建事务中心2021年公开招聘高校应届毕业生进入面试人员名单

             2.资格审核注意事项

                  3.考生疫情防控须知

广东党建事务中心

2021年11月9日 

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】