首页 > 通知公告

中国造血干细胞捐献者资料库广东省管理中心2020年公开招聘拟聘人选公示

时间:2021-04-02 17:52:09 来源:本网
【字体:

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)和《中国造血干细胞捐献者资料库广东省管理中心公开招聘事业单位工作人员公告》,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用黄俊丽同志为中国造血干细胞捐献者资料库广东省管理中心工作人员,现予公示。

  公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2021年4月2日至4月13日

  受理单位:广东省红十字会机关党委(人事部)

  地址:广州市天河区广州大道中1198号

  邮政编码:510620      邮箱:gdrcbgs@163.com

  联系人:王海华、关爱贤

  联系电话:020-38854018,38854239。

  附件:中国造血干细胞捐献者资料库广东省管理中心2020年公开招聘拟聘人选名单


广东省红十字会

2021年4月2日


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】