首页 > 公务员工作 > 录用(聘用)通知公告

广东省干部疗养院2019年公开招聘拟聘人选公示

时间:2020-01-13 16:32:54 来源:本网 【字体:

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)有关规定和《广东省干部疗养院2019年公开招聘工作人员公告》,经过公开报名、资格审核、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,拟聘用朱可伟等11名同志(名单附后)为我院工作人员,其中康复治疗师岗位拟聘人选为递补人员,现予公示。

  公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的应加盖单位印章。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2020年1月13日至1月20日

  受理单位:广东省干部疗养院

  地    址:广州市从化区温泉镇温泉东路130号

  邮政编码:510970      邮箱:gdsgblyy@163.com

  联 系 人:陈  光    联系电话:020-87838854

  附件:广东省干部疗养院2019年公开招聘拟聘人选名单


广东省干部疗养院

2020年1月13日

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

主办单位:中共广东省委组织部

合作单位:南方新闻网      技术支持:数字广东网络建设有限公司

来稿信箱:gdzz@gd.gov.cn

粤ICP备05073568号