首页 > 党员教育 > 党教动态

中共广州市退役军人事务局党组围绕全面从严治党开展专题学习

时间:2019-07-08 18:44:17 来源:广州市退役军人事务局 【字体:

  2019年6月28日上午,中共广州市退役军人事务局党组围绕学习习近平总书记全面从严治党重要论述专题,组织局机关全体党员干部、局属单位班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

  会上播放了警示教育片《蜕变的初心》,通过观看原九龙坡区委常委、统战部长、西彭工业园区党工委书记王元开为代表的一批党政干部腐化蜕变的历程,从反面案例中受教育警醒,深刻领悟全面从严治党的重要性。

  参会人员进行了集中研讨,发言代表结合自身实际谈学习体会,表示要从反面典型案例中吸取深刻教训,坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,提高政治站位,加强党性修养,增强廉洁意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

    

  image010


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

主办单位:中共广东省委组织部

合作单位:南方新闻网      技术支持:数字广东网络建设有限公司

来稿信箱:gdzz@gd.gov.cn

粤ICP备05073568号