首页 > 党员教育

《我们的战“疫”——青春之花,绚丽绽放》网络海报

时间:2020-03-19 21:11:30 来源:本网 【字体:

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月15日给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。

  在这次抗击疫情的斗争中,广东的“90后”青年一代挺身而出、担当奉献,充分展现了新时代南粤青年的精神风貌。

  本网推出系列策划《我们的战“疫”——青春之花,绚丽绽放》网络海报,让我们一起看看南粤大地上这些90后青年们的战“疫”故事。

海报1.jpg海报2.jpg海报3.jpg海报4.jpg海报5.jpg海报6.jpg海报7.jpg海报8.jpg

更多精彩内容还可关注“粤讲粤政”微信公众号。


微信图片_20200219215741.jpg

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

主办单位:中共广东省委组织部

合作单位:南方新闻网      技术支持:数字广东网络建设有限公司

粤ICP备05073568号